Amor3 - Fragmento 4 de Julia Calzada, Joana Castellano y Gisela Guitart

Por: Calzada, JuliaColaborador(es): Castellano, Joana [Dramaturgia, Intérprete] | Guitart, Gisela [Dramaturgia, Intérprete] | Albert, Laura [Dirección de escena] | Sanjuan, Juli [Escenografía] | Aubert, Adrià [Iluminación, Sonido] | Segura, Paula [Voz en off] | Calzada, Julia [Intérprete] | Cía. Fac-òf [Producción]Tipo de material: PelículaPelículaIdioma: Catalán Detalles de publicación: Barcelona, 2022Descripción: 2 min. son., colCréditos de producción: Producción de: Cía. Fac-òf | Direccion de escena: Laura AlbertIResumen: Un match, una decisió a prendre. L’amor idealitzat, l’amor obsessiu i l’amor realista discuteixen per arribar a un acord. Estimar o no estimar, aquesta és la qüestió. A través dels Sonets de Shakespeare, els amors s’embarcaran en un mar de possibilitats, d’expectatives, de “i si”, d’il·lusions i de pors per tal de treure’n l’entrellat.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Ubicación en estantería Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Videograbación MP4 Videograbación MP4 CDAEM
Videograbaciones Teatro Sede de Argumosa 11177 5 Consulta en sala Copia en formato: mp4. Solo consulta 0032524823780

Tipo de procedencia: Donaciones 2022

Calidad del sonido: Alta

Calidad de la imagen: Alta

Tipología de contenido: Fragmento, Promocional

Producción de: Cía. Fac-òf

Direccion de escena: Laura Albert

I

Un match, una decisió a prendre. L’amor idealitzat, l’amor obsessiu i l’amor realista discuteixen per arribar a un acord. Estimar o no estimar, aquesta és la qüestió. A través dels Sonets de Shakespeare, els amors s’embarcaran en un mar de possibilitats, d’expectatives, de “i si”, d’il·lusions i de pors per tal de treure’n l’entrellat.

Estreno: 22 de noviembre de 2021 en el teatro El Maldà de Barcelona

Catalán

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha