El árbol de la vida - Promo de Anna Serra y Mei Samarra

Por: Serra, Anna [Autoría]Colaborador(es): Samarra, Mei [Dramaturgia, Intérprete, Actor] | Martínez, Isabel [Escenografía] | Telletxea, Eduardo [Escenografía, Intérprete, Actor, Manipulador] | Razzolini, Stefano [Iluminación] | Alonso, Rolando [Sonido] | Aboon Teatre [Producción, Dirección de escena]Tipo de material: PelículaPelículaIdioma: Español Detalles de publicación: Montmeló (Barcelona), 2022Descripción: 1 min. son., colOtro título: L'arbre de la vida - PromoRecursos en línea: Ficha y Recursos Aboon Teatre Créditos de producción: Producción de: Aboon Teatre | Dirección de escena: Aboon TeatreIResumen: L'Arbre de la Vida és un cant a la creació. Un emocionant viatge que farà volar la nostra imaginació gràcies a un llenguatge simbòlic, sensible i minimalista. Com a protagonistes, les cinc Geometries Essencials, que ens submergiran en la màgia de cadascun dels Elements que custodien: Foc, Èter, Aire, Aigua i Terra. Aquestes són les arrels invisibles de l'Arbre de la Vida, font de tota creació, que culmina amb l'aparició de l'Ésser humà. Amb aquest espectacle volem homenatjar el preciós miracle de la vida.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Ubicación en estantería Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Videograbación MP4 Videograbación MP4 CDAEM
Videograbaciones Teatro Sede de Argumosa 11273 Consulta en sala Copia en formato mp4 0032524832751

Tipo de procedencia: Donaciones 2022

Calidad del sonido: Alta

Calidad de la imagen: Alta

Tipología de contenido: Promocional

Producción de: Aboon Teatre

Dirección de escena: Aboon Teatre

I

L'Arbre de la Vida és un cant a la creació.

Un emocionant viatge que farà volar la nostra imaginació gràcies a un llenguatge simbòlic, sensible i minimalista.

Com a protagonistes, les cinc Geometries Essencials, que ens submergiran en la màgia de cadascun dels Elements que custodien: Foc, Èter, Aire, Aigua i Terra. Aquestes són les arrels invisibles de l'Arbre de la Vida, font de tota creació, que culmina amb l'aparició de l'Ésser humà.

Amb aquest espectacle volem homenatjar el preciós miracle de la vida.

Estreno: 29 de mayo de 2022 en el Museu Municipal de Montmeló, en Barcelona

Español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha