Muzio Clementi Studies and Prospects. - Sutcliffe, W. Dean (Oxford University Press, Oxford, 2004)
RESUMEN: Ed. by Roberto Illiano, Luca Sala, and Massimiliano Sala. Muzio Clementi: Opera omnia, 61. (Ut Orpheus, Bologna, 2002)