XIV BIENAL DE FLAMENCO DE SEVILLA. El peso de la madurez - Caballero, Mercedes L. (Susy Q, Madrid, 2006)
RESUMEN: La XIV Bienal de Flamenco de Sevilla se celebra en siete teatros de Sevilla, del 13 de septiembre al 15 de octubre de 2006.