MONTPELLIER DANSE 2007. En el nombre de la danza - Caballero, Mercedes L. (Susy Q, Madrid, 2007)
RESUMEN: El Festival Montpellier Danse 2007 se celebra en diferentes teatros y espacios de la ciudad francesa, del 23 de junio al 7 de julio.