Lo 40 del Cullberg - Paolillo, Carlos 1952- (Susy Q, Madrid, 2007)
RESUMEN: El colectivo acaba de celebrar su 40 aniversario con un programa aniversario, que cuenta con reposiciones de Birgit Cullberg y Mats Ek entre otras.