Eugenio Oneguin entre la entrega y el pretencioso narcisismo (2010)
RESUMEN: Oneguin, aun a riesgo de destruir a sus familiares, se construye con el fin de protegerse de todo aquello a lo que Tatiana y Lenski estaban abiertos: pasión y locura.