Wim Vandekeybus. What the Body Does Not Remember - Khan, Omar (SusyQ , Madrid, 2014)
RESUMEN: Con el elenco de Ultima Vez totalmente renovado, se embarca en la tarea de remontar What the body does not remember, su famosa pieza de los ladrillos asesinos que esta temporada llega al teatro central de Sevilla