Ballet Nacional de Polonia - Anzola, Alba (SusyQ , Madrid, 2013)
RESUMEN: La Esuropa del Este comienza a reactivar su danza. Buen ejemplo es el Ballet de Polonia que ha dado un vuelco con la llegada de Krystof Pastor. Su programa Bach Dances irrumpe en el Teatro Liceu