Shantala Shivalingappa / Sidi Larbi - Anzola, Alba (SusyQ , Madrid, 2013)
RESUMEN: Shantala Shivalingappa, experta en danza india kuchipudi, y Sidi Larbi, con un cuerpo experto en absorber lenguajes, unen sus talentos y juegan sus diferencias en Play