Into the Underworld Emio Greco - Brennan, Mary (Dance Books Ltd., Alton,Hampshire (UK), 2004)
Review of Emio Greco / PC. PALABRAS CLAVE: Emio Greco / PC, Opera North, Christoph Willibald Gluck, Orfeo ed Euridice
Dentro del apartado "Edinburgh Festival".