Compagnie Marie Chouinard Review - Hutera, Donald (Dance Books Ltd., Alton,Hampshire (UK), 2002)
PALABRAS CLAVE: Compagnie Marie Chouinard, Cri du monde, 24 Preludes by Chopin.
Dentro del apartado "Dance Now. The Place To Be. Dance in London".