Compagnie Montalvo-Hervieu Review - Roy, Sanjoy (Dance Books Ltd., Alton,Hampshire (UK), 2002)
PALABRAS CLAVE: A Slice of Paradise, company Montalvo-Hervieu.
Dentro del apartado "Dance Now. The Place To Be. Dance in London".