Ballett Freiburg Pretty Ugly Review - Bissell, Bill (Dance Books Ltd., Alton,Hampshire (UK), 2001)
PALABRAS CLAVE: Ballett Freiburg Pretty Ugly, Art of Fugue, Amanda Miller.
Dentro del apartado "Dance Now. Highland Fling. Edinburgh Festival 2001".