New York City Ballet Review - Robertson, Allen (Dance Books Ltd., Alton,Hampshire (UK), 2001)
PALABRAS CLAVE: New York City Ballet, The Diamond Project, Barber Violin Concerto, Peter Martins.
Dentro del apartado "Dance Now. Highland Fling. Edinburgh Festival 2001".