Dada Masilo Cisnes negros - Anzola, Alba (SusyQ , Madrid, 2019)
RESUMEN: El controvertido Lago de los Cisnes, de la creadora sudafricana, irrumpe en el Teatro Arriaga de Bilbao esta temporada. PALABRAS CLAVE: El Lago de los Cisnes, Dada Masilo, The Dance Factory, danza sudafricana, Gregory Maqoma, pantsula.
Keywords: Masilo, Dada -- 1985-; Dada Masilo / The Dance Factory