Alain Platel Para Pina (SusyQ , Madrid, 2017)
RESUMEN: Out of Context (for Pina) de Alain Platel regresa a los teatros de Girona y Madrid.
Dentro del apartado de "Actualidad".
Keywords: Platel, Alain -- 1959-; Les Ballets C. de la B