Susanne Linke: Alba Anzola - Anzola, Alba (Madrid: SusyQ, 2017)
RESUMEN: Matadero de Madrid inicia una nueva etapa recibiendo a la pionera de la danza-teatro alemana.
Keywords: Linke, Susanne -- 1944-; Danza-teatro