Choreoscope (SusyQ , Madrid, 2016)
RESUMEN: El festival internacional Choreoscope donde danza y cine van de la mano vuelve de nuevo a Barcelona.
Dentro del apartado "Actualidad".
Keywords: Cine; Videodanza